Saisonale Menüs zum „Selberbauen“

 

 

Saisonale Menüs zum „Selberbauen“

 

Kalte Vorspeisen:

*Terrine von Mozzarella und Frühlingsgemüsen an Paprikadip

*Frühlingssalat mit grünem Spargel und Tomatenvinaigrette

*Buttermilch-Bärlauch-Parfait mit mild geräuchertem Lachsfilet

*Antipasti-Teller mit mariniertem, gebratenem Gemüse

*Vitello Tonato mit Thunfischcreme und Kapern

*Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan und Olivenöl

 

Warme Zwischengerichte:

*Kross gebratenes Zanderfilet auf Gemüse-Risotto

*Rotbarbenfilet in Aromaten gebraten auf jungem Blattspinat

*Lachsschnitzel in schwarzem Sesam auf Gemüsespaghetti

*Gemüse-Nudelnest mit gebratener Gamba

 

(Den Preis kalkulieren wir je nach Zusammenstellung, Saison und Personenanzahl.)